美食の饗宴Ⅱ ~三重の魅力を再発見~
Source: 観光三重[かんこうみえ]:三重県内の観光ガイド イベント
美食の饗宴Ⅱ ~三重の魅力を再発見~ 江戸時代から盛んに行われてきた「四日市の酒造り」 清らかで水量豊富な鈴鹿山脈の伏流水に恵まれ、良質な米の産地でもあり、良い酒造りの条件を活かし伝統を現在に受け継い…
美食の饗宴Ⅱ ~三重の魅力を再発見~
Source: 観光三重[かんこうみえ]:三重県内の観光ガイド イベント
美食の饗宴Ⅱ ~三重の魅力を再発見~ 江戸時代から盛んに行われてきた「四日市の酒造り」 清らかで水量豊富な鈴鹿山脈の伏流水に恵まれ、良質な米の産地でもあり、良い酒造りの条件を活かし伝統を現在に受け継い…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/172596/trackback