この珍魚、今すぐ食べたい。琵琶湖ではじまる極上食材ブランド化計画
Source: ジモトのココロ・略して「ジモココ」
この珍魚、今すぐ食べたい。琵琶湖ではじまる極上食材ブランド化計画
ビワマス、ニゴロブナ、ホンモロコ、イサザ、ゴリ、コアユ、スジエビ、ハス…。この8種類の 魚 の共通点、わかりますか? それは…「 琵琶湖 に住む 魚 」という点です! これら 琵琶湖 を特徴的に表す個…
この珍魚、今すぐ食べたい。琵琶湖ではじまる極上食材ブランド化計画
Source: ジモトのココロ・略して「ジモココ」
この珍魚、今すぐ食べたい。琵琶湖ではじまる極上食材ブランド化計画
ビワマス、ニゴロブナ、ホンモロコ、イサザ、ゴリ、コアユ、スジエビ、ハス…。この8種類の 魚 の共通点、わかりますか? それは…「 琵琶湖 に住む 魚 」という点です! これら 琵琶湖 を特徴的に表す個…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/31074/trackback