B面的グルメを胃袋で学ぶ「ジャポニカ食習帳」第1回目は“津軽”
Source: 地球の歩き方:観光ニュース
B面的グルメを胃袋で学ぶ「ジャポニカ食習帳」第1回目は“津軽”
いろんな場所にまだ見たことのないおいしいものが溢れる国、日本。 都心には出回ることのないもの、地域の人ならではの食文化。 いろんな“おいしい”を提案・表現するラボ〈COOK COOP〉が その土地の食…
B面的グルメを胃袋で学ぶ「ジャポニカ食習帳」第1回目は“津軽”
Source: 地球の歩き方:観光ニュース
B面的グルメを胃袋で学ぶ「ジャポニカ食習帳」第1回目は“津軽”
いろんな場所にまだ見たことのないおいしいものが溢れる国、日本。 都心には出回ることのないもの、地域の人ならではの食文化。 いろんな“おいしい”を提案・表現するラボ〈COOK COOP〉が その土地の食…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/34771/trackback