フランスの串焼きランチ
Source: 京都いいとこブログ | 京都の食事・お土産・イベント情報が満載!
フランスの串焼(ブロシェット)がモデルという 串焼料理が楽しめるカジュアルなレストラン。 ワインの元となる「“ブドウの枝」と一緒にスモークした串焼はワインとの相性もばっちり。 お店にはソムリエもいるの…
フランスの串焼きランチ
Source: 京都いいとこブログ | 京都の食事・お土産・イベント情報が満載!
フランスの串焼(ブロシェット)がモデルという 串焼料理が楽しめるカジュアルなレストラン。 ワインの元となる「“ブドウの枝」と一緒にスモークした串焼はワインとの相性もばっちり。 お店にはソムリエもいるの…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/40703/trackback