春・初夏の京都みやげにおすすめ「琥珀 せとかの雫」
Source: 京都いいとこブログ | 京都の食事・お土産・イベント情報が満載!
寒天と砂糖でつくられた透明感のある和菓子・琥珀は、永楽屋の代表銘菓のひとつでもあります。宝石のような美しい見た目、やさしい甘み、繊細な食感…こだわりぬかれたその味に、ファンも多い逸品です。 そんな琥珀…
春・初夏の京都みやげにおすすめ「琥珀 せとかの雫」
Source: 京都いいとこブログ | 京都の食事・お土産・イベント情報が満載!
寒天と砂糖でつくられた透明感のある和菓子・琥珀は、永楽屋の代表銘菓のひとつでもあります。宝石のような美しい見た目、やさしい甘み、繊細な食感…こだわりぬかれたその味に、ファンも多い逸品です。 そんな琥珀…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/77233/trackback