「もてなし上手」~ホスピタリティによる創客~(110)案内と商品におもてなしの言葉を添えて「言葉は商品価値も変える」
Source: 旬刊旅行新聞
「もてなし上手」~ホスピタリティによる創客~(110)案内と商品におもてなしの言葉を添えて「言葉は商品価値も変える」
2020年3月7日(土) 配信 広島の講演で参加者に「広島のお土産を買って帰りたいのですが、何がいいでしょうか」と質問しました。すると、会場からは「もみじ饅頭」というたくさんの声が聞こえて…
「もてなし上手」~ホスピタリティによる創客~(110)案内と商品におもてなしの言葉を添えて「言葉は商品価値も変える」
Source: 旬刊旅行新聞
「もてなし上手」~ホスピタリティによる創客~(110)案内と商品におもてなしの言葉を添えて「言葉は商品価値も変える」
2020年3月7日(土) 配信 広島の講演で参加者に「広島のお土産を買って帰りたいのですが、何がいいでしょうか」と質問しました。すると、会場からは「もみじ饅頭」というたくさんの声が聞こえて…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/115751/trackback