【ハシゴ酒のバル街】 ライカ北紀行 —函館— 第51回
Source: nippon.com:Guide To Japan
シェフ深谷宏冶、東京理科大の助手から一転、料理人を志した。シベリア鉄道の片道切符をにぎりしめ、フランス、イタリアを野宿もしながらヒッチハイクと職さがしの日々。その流浪の果てに、北スペインはバスク地方、…
【ハシゴ酒のバル街】 ライカ北紀行 —函館— 第51回
Source: nippon.com:Guide To Japan
シェフ深谷宏冶、東京理科大の助手から一転、料理人を志した。シベリア鉄道の片道切符をにぎりしめ、フランス、イタリアを野宿もしながらヒッチハイクと職さがしの日々。その流浪の果てに、北スペインはバスク地方、…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/125089/trackback