生果実使用 自家製かき氷!!
Source: 観光三重[かんこうみえ]:三重県内の観光ガイド イベント
おかげ横丁の団五郎茶屋では、かき氷の販売が始まりました。中でも地元産の苺や甘夏など、生フルーツの果肉をふんだんに使用した自家製かき氷が、大人気。いずれもフルーツの果肉がほどよく残っており、天然果汁なら…
生果実使用 自家製かき氷!!
Source: 観光三重[かんこうみえ]:三重県内の観光ガイド イベント
おかげ横丁の団五郎茶屋では、かき氷の販売が始まりました。中でも地元産の苺や甘夏など、生フルーツの果肉をふんだんに使用した自家製かき氷が、大人気。いずれもフルーツの果肉がほどよく残っており、天然果汁なら…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/180331/trackback