古民家をリノベーションした食堂「りげんどう」でいただく旬食材を使った和の御膳
Source: マイナビニュース 旅行 国内・地域
古民家をリノベーションした食堂「りげんどう」でいただく旬食材を使った和の御膳
西荻窪の古い木造住宅を改装し、暮らしの文化を受け継ぐ場として和の食事を提供する「りげんどう」。 ランチメニューは“手のひらの料理”がコンセプトの「むすび膳」と「にぎり膳」です。 一体どんな料理なのでし…
古民家をリノベーションした食堂「りげんどう」でいただく旬食材を使った和の御膳
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古民家をリノベーションした食堂「りげんどう」でいただく旬食材を使った和の御膳
西荻窪の古い木造住宅を改装し、暮らしの文化を受け継ぐ場として和の食事を提供する「りげんどう」。 ランチメニューは“手のひらの料理”がコンセプトの「むすび膳」と「にぎり膳」です。 一体どんな料理なのでし…
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