材料は、カマンベールとミルクだけ。神戸の牧場レストランでいただく絶品チーズフォンデュ
Source: マイナビニュース 旅行 国内・地域
材料は、カマンベールとミルクだけ。神戸の牧場レストランでいただく絶品チーズフォンデュ
神戸市内とは思えない、豊かな自然が広がっている「弓削牧場(ゆげぼくじょう)」。里山で酪農を営みながら、チーズ料理が楽しめるカフェも開き、チーズの楽しみ方を紹介しています。自然と動物、美味しい食事に癒さ…
材料は、カマンベールとミルクだけ。神戸の牧場レストランでいただく絶品チーズフォンデュ
Source: マイナビニュース 旅行 国内・地域
材料は、カマンベールとミルクだけ。神戸の牧場レストランでいただく絶品チーズフォンデュ
神戸市内とは思えない、豊かな自然が広がっている「弓削牧場(ゆげぼくじょう)」。里山で酪農を営みながら、チーズ料理が楽しめるカフェも開き、チーズの楽しみ方を紹介しています。自然と動物、美味しい食事に癒さ…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/34769/trackback