和栗や柿を使用!「メゾン・ジェ・トウキョウ」秋スイーツのご案内♡
Source: 地球の歩き方:観光ニュース
和栗や柿を使用!「メゾン・ジェ・トウキョウ」秋スイーツのご案内♡
目黒雅叙園では、園内のショップ「メゾン・ジェ・トウキョウ」にて季節のスイーツを販売中です。 ペストリー料理長に就任した生野 剛哉が作るスイーツは「シンプルに素材を生かすこと」をモットーとし、秋の食材の…
和栗や柿を使用!「メゾン・ジェ・トウキョウ」秋スイーツのご案内♡
Source: 地球の歩き方:観光ニュース
和栗や柿を使用!「メゾン・ジェ・トウキョウ」秋スイーツのご案内♡
目黒雅叙園では、園内のショップ「メゾン・ジェ・トウキョウ」にて季節のスイーツを販売中です。 ペストリー料理長に就任した生野 剛哉が作るスイーツは「シンプルに素材を生かすこと」をモットーとし、秋の食材の…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/51262/trackback