「大人の味わいをプラス」3つのベリーを使った新作スイーツを販売♡
Source: 地球の歩き方:観光ニュース
「大人の味わいをプラス」3つのベリーを使った新作スイーツを販売♡
大阪新阪急ホテルでは、2017年2月1日(水)より新作スイーツを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。ラズベリー・ブルーベリー・ストロベリーを使ったスイーツにピスタチオやシックな色合い、リキュ…
「大人の味わいをプラス」3つのベリーを使った新作スイーツを販売♡
Source: 地球の歩き方:観光ニュース
「大人の味わいをプラス」3つのベリーを使った新作スイーツを販売♡
大阪新阪急ホテルでは、2017年2月1日(水)より新作スイーツを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。ラズベリー・ブルーベリー・ストロベリーを使ったスイーツにピスタチオやシックな色合い、リキュ…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/54811/trackback