【まえばし発酵めぐりの旅】新たな魅力再発見 風土が生んだ発酵食品
Source: 旬刊旅行新聞
【まえばし発酵めぐりの旅】新たな魅力再発見 風土が生んだ発酵食品
2019年1月3日(木) 配信 元祖焼きまんじゅう「原嶋屋総本家」 群馬県・前橋市の「前橋観光コンベンション協会」は昨年、首都圏からの誘客宣伝事業として、首都圏在社のメディアを対象としたモニターツア…
【まえばし発酵めぐりの旅】新たな魅力再発見 風土が生んだ発酵食品
Source: 旬刊旅行新聞
【まえばし発酵めぐりの旅】新たな魅力再発見 風土が生んだ発酵食品
2019年1月3日(木) 配信 元祖焼きまんじゅう「原嶋屋総本家」 群馬県・前橋市の「前橋観光コンベンション協会」は昨年、首都圏からの誘客宣伝事業として、首都圏在社のメディアを対象としたモニターツア…
トラックバック URL
https://t.daynight.jp/archives/92924/trackback