レアでも食せる最高級品質の長崎産”芳寿豚” 三宮に9月オープンの『やきとん岐戸(キッド)』で究極の豚を実食してきました 神戸市
Source: Kiss PRESS
レアでも食せる最高級品質の長崎産”芳寿豚” 三宮に9月オープンの『やきとん岐戸(キッド)』で究極の豚を実食してきました 神戸市
9月7日にオープンした『やきとん岐戸(キッド)』は、神戸ではまだそれほど多くない、豚肉やホルモンの串焼き“やきとん”のお店。場所はJRの北側で三宮と元町のちょうど中間あたりです…
レアでも食せる最高級品質の長崎産”芳寿豚” 三宮に9月オープンの『やきとん岐戸(キッド)』で究極の豚を実食してきました 神戸市
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レアでも食せる最高級品質の長崎産”芳寿豚” 三宮に9月オープンの『やきとん岐戸(キッド)』で究極の豚を実食してきました 神戸市
9月7日にオープンした『やきとん岐戸(キッド)』は、神戸ではまだそれほど多くない、豚肉やホルモンの串焼き“やきとん”のお店。場所はJRの北側で三宮と元町のちょうど中間あたりです…
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