出汁にこだわり、素材の旨みを凝縮してとじこめる『せいろ蒸し専門酒場ヅケクラ』 宝塚市
Source: Kiss PRESS
出汁にこだわり、素材の旨みを凝縮してとじこめる『せいろ蒸し専門酒場ヅケクラ』 宝塚市
10月17日に宝塚南口に“せいろ蒸し”専門という何とも魅力的なお店がオープン!さっそく取材に行ってきました。 宝塚南口駅から徒歩で2分ほどのところにできた『せいろ蒸し専門酒場ヅ…
出汁にこだわり、素材の旨みを凝縮してとじこめる『せいろ蒸し専門酒場ヅケクラ』 宝塚市
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出汁にこだわり、素材の旨みを凝縮してとじこめる『せいろ蒸し専門酒場ヅケクラ』 宝塚市
10月17日に宝塚南口に“せいろ蒸し”専門という何とも魅力的なお店がオープン!さっそく取材に行ってきました。 宝塚南口駅から徒歩で2分ほどのところにできた『せいろ蒸し専門酒場ヅ…
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