テーマは「発酵冷やし麺」、VISONのショップが腕を競う!発酵ワングランプリ
Source: 観光三重[かんこうみえ]:三重県内の観光ガイド イベント
テーマは「発酵冷やし麺」、VISONのショップが腕を競う!発酵ワングランプリ
三重の発酵食材と「冷やし麺」をテーマに、VISON内6店舗が自慢のメニューで腕を競うグルメコンテスト。奥田シェフ・小倉ヒラク両氏のほか、“発酵”や“料理”に造詣のある地域の方々が審査員を務めます。審査…
テーマは「発酵冷やし麺」、VISONのショップが腕を競う!発酵ワングランプリ
Source: 観光三重[かんこうみえ]:三重県内の観光ガイド イベント
テーマは「発酵冷やし麺」、VISONのショップが腕を競う!発酵ワングランプリ
三重の発酵食材と「冷やし麺」をテーマに、VISON内6店舗が自慢のメニューで腕を競うグルメコンテスト。奥田シェフ・小倉ヒラク両氏のほか、“発酵”や“料理”に造詣のある地域の方々が審査員を務めます。審査…
トラックバック URL
http://t.daynight.jp/archives/188299/trackback