JAL、北海道・中富良野にオーベルジュ開業へ、2026年冬に「食と宿泊」の滞在型観光モデルとして
Source: トラベルボイス
JAL、北海道・中富良野にオーベルジュ開業へ、2026年冬に「食と宿泊」の滞在型観光モデルとして
JALと北海道中富良野町、日動が2026年12月に「JALオーベルジュ富良野」を開業。全10室で、レストランはミシュラン一つ星シェフ・石井誠氏(Le Musée)が監修し、富良野市出身の谷章太郎シェフ…
JAL、北海道・中富良野にオーベルジュ開業へ、2026年冬に「食と宿泊」の滞在型観光モデルとして
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JAL、北海道・中富良野にオーベルジュ開業へ、2026年冬に「食と宿泊」の滞在型観光モデルとして
JALと北海道中富良野町、日動が2026年12月に「JALオーベルジュ富良野」を開業。全10室で、レストランはミシュラン一つ星シェフ・石井誠氏(Le Musée)が監修し、富良野市出身の谷章太郎シェフ…
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