地元の食材を味わえる五種の具材がたっぷり!明石『こかく庵』が年越しそばの予約開始
Source: Kiss PRESS
地元の食材を味わえる五種の具材がたっぷり!明石『こかく庵』が年越しそばの予約開始
大正6年創業のそばと甘味処『こかく庵』(明石市)では、毎年好評の年越しそばの予約販売が開始され、12月15日まで早割を実施しています。
地元の食材を味わえる五種の具材がたっぷり!明石『こかく庵』が年越しそばの予約開始
Source: Kiss PRESS
地元の食材を味わえる五種の具材がたっぷり!明石『こかく庵』が年越しそばの予約開始
大正6年創業のそばと甘味処『こかく庵』(明石市)では、毎年好評の年越しそばの予約販売が開始され、12月15日まで早割を実施しています。
トラックバック URL
http://t.daynight.jp/archives/192477/trackback