初夏を感じる「スパイシー!ごろごろ夏野菜と鶏肉のスープカレー蕎麦」
Source: 地球の歩き方:観光ニュース
初夏を感じる「スパイシー!ごろごろ夏野菜と鶏肉のスープカレー蕎麦」
創作蕎麦を看板とする蕎麦カフェ&バルBWACFE(ビーダブリューカフェ)を経営する株式会社and Iは、ゴールデンウィーク明け2016年5月9日より初夏の新メニューを提供します。 ◆◇スパイシー!ごろ…
初夏を感じる「スパイシー!ごろごろ夏野菜と鶏肉のスープカレー蕎麦」
Source: 地球の歩き方:観光ニュース
初夏を感じる「スパイシー!ごろごろ夏野菜と鶏肉のスープカレー蕎麦」
創作蕎麦を看板とする蕎麦カフェ&バルBWACFE(ビーダブリューカフェ)を経営する株式会社and Iは、ゴールデンウィーク明け2016年5月9日より初夏の新メニューを提供します。 ◆◇スパイシー!ごろ…
トラックバック URL
http://t.daynight.jp/archives/39868/trackback