「今日子のおもてなし接客術(30)」接客外スタッフも“おもてなし”の心を
Source: 旬刊旅行新聞
「今日子のおもてなし接客術(30)」接客外スタッフも“おもてなし”の心を
2018年4月14日(土)配信 調理場を含む全てのスタッフが「おもてなし」の意識を 当日の人数変更や追加料理、お客様からのリクエスト、誕生日の演出などに旅館の料理長が良い顔をしない、という話はよく聞…
「今日子のおもてなし接客術(30)」接客外スタッフも“おもてなし”の心を
Source: 旬刊旅行新聞
「今日子のおもてなし接客術(30)」接客外スタッフも“おもてなし”の心を
2018年4月14日(土)配信 調理場を含む全てのスタッフが「おもてなし」の意識を 当日の人数変更や追加料理、お客様からのリクエスト、誕生日の演出などに旅館の料理長が良い顔をしない、という話はよく聞…
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