【鴨せいろ】蕎麦蔵 ライカ北紀行 —函館— 第14回
Source: nippon.com:Guide To Japan
なめらかな艶とコシがあって美味い。喉ごしもいい。これが会津のそば粉を使った十割手打そば。「蕎麦蔵」、函館山の麓、港をのぞむ高台にある。ご主人の小林さんが会社員のころ、転勤先で出会った会津地粉十割手打そ…
【鴨せいろ】蕎麦蔵 ライカ北紀行 —函館— 第14回
Source: nippon.com:Guide To Japan
なめらかな艶とコシがあって美味い。喉ごしもいい。これが会津のそば粉を使った十割手打そば。「蕎麦蔵」、函館山の麓、港をのぞむ高台にある。ご主人の小林さんが会社員のころ、転勤先で出会った会津地粉十割手打そ…
トラックバック URL
http://t.daynight.jp/archives/98220/trackback